Сдавший Макеевку Мирошниченко назначен руководителем УМВД Доброполья

Алексей Мирошниченко

Алексей Мирошниченко

И.о. начальника милиции города Доброполье назначен полковник Алексей Мирошниченко, который в 2014 году «сдал» Макеевку террористам. Об этом пишут активисты города Доброполье в социальных сетях.

 

Жители города сообщают, что по меньшей мере, у них возникает недоумение, как в Украинском городе руководить УВД назначили некоего Мирошниченко, который без боя сдал Макеевскую милицию сепаратистам.

 

Полковник МВД Алексей Мирошниченко был начальником ГУМВД Украины в городе Макеевке Донецкой области. Известно, что он проводил переговоры с сепаратистами, а после захвата ГУМВД – продолжал работать в Макеевской милиции под руководством ДНР до июня 2014 года.

 

Главный милиционер Донеччины Вячеслав Аброськин в марте 2015 года сообщил на своей страничке в Facebook о назначении начальником УВД города Доброполье — полковника Алексея Мирошниченко.

 

Напомним, город Доброполье находится на западе Донецкой области и является админцентром Добропольского района Донецкой области. Население города насчитывает более 25 тыс. человек. После начала конфликта на Донбассе в Добропольском районе активных боевых действий не велось.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *