СЧП Чумаки было возвращено судом законным хозяевам

ЧумакиВысшим административным судом было принято решение о возврате СЧП Чумаки в Днепропетровской области законным владельцам, которыми выступает ООО «Юнисон Груп».

Также суд признал противоправными действия чиновников днепропетровской регистрационной службы, а в ГПУ уже открыли уголовное дело по факту рейдерского захвата СПБ. Это решение было принято 1 октября.

Важно отметить, что регистрация нового директора и юридического адреса, а также смена собственника состоялась на основании копий, а не оригиналов документов. При этом документов, которые бы подтверждали факт продажи СЧП Чумаки не существует в принципе, поскольку представителей ООО «Юнисон Груп» не было на территории Украины в момент совершения сделки в конце 2014 года

Таким образом, суд фактически подтвердил факт рейдерского захвата предприятия. Напомним, что в ноябре прошлого года территория предприятия была занята неизвестными вооружёнными людьми, которые вывезли часть ликвидного имущества предприятия и собрали урожай. По этим фактам начато уголовное производство.

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *