«Сбушники» Маликов и Фролов попались на вырубке заповедного леса

дерибан землиЗаместители главы СБУ Виталий Маликов и Олег Фролов уличены в причастности к вырубке заповедного леса под Киевом. Об этом сообщают «Наші гроші».

 

По информации журналиста Дениса Бигуса, это началось ещё в 2004 году. Садовый кооператив, в котором состояли экс-министр здравоохранения Раиса Богатырёва, нардеп Ефим Звягильский и другие «донецкие» запланировали вырубить 22 гектара леса в Лесниках. Однако это им не удалось – участок хоть и был выдан, но затем сразу же отобран. Однако Бигус отметил, что в 2015 году там поставили забор и охрану, а также начали рубку, причём разрешение на вырубку именно в этом месте отсутствует.

 

 

 

Журналист заявил, что в этом инциденте фигурируют вышеназванные Маликов и Фролов, а также Руслан Баранецкий, получивший орден Богдана Хмельницкого за службу в СБУ.

 

Причём охрану осуществляют бойцы «Правого сектора», хотя в ПС всячески отрицают свою причастность к инциденту.

 

Отметим, что ранее «правосекторцы» и СБУ не поделили пленного спецназовца, который был сыном одного из лидеров «ДНР». Его планировали обменять на пленного бойца ВСУ из батальона «Донбасс», однако СБУ под надуманным предлогом забрала спецназовца.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *