СБУ устроила маски шоу в компании Адамант

рейдерский захватСпецподразделение СБУ Альфа в численности около 20 человек нагрянуло с обыском в Интернет-компанию Адамант, офис которой находится по адресу Харьковское шоссе, д.51а. Об этом рассказал президент группы компаний Адамант Иван Петухов.

Господин Петухов отметил, что 19 января приблизительно в 11 дня коммерческий директор Адаманта ему сообщил, что вход в офис заблокировал автомобиль и лица в спецформе с надписью СБУ собираются его штурмовать.

Камера видеонаблюдения зафиксировала все действия сотрудников СБУ. Как отметил Петухов, сначала Альфовцы «заявились» в абонентский отдел «Адамант-телеком». Там бойцы спецподразделения заявили, что разыскивают именно президента компании Адамант Петухова.

После того, как Петухов прибыл в офис в сопровождении видеокамеры с оператором, сотрудники СБУ показали свои удостоверения и зашли внутрь офиса. Позже выяснилось, что СБУшники ищут не Петухова, а какого-то неизвестного клиента. Как отметил президент Адаманта, сотрудники спецподразделения не предъявили никакого документа, который бы разрешал проводить обыск офиса Адаманта, сославшись на то, что его текст не подлежит разглашению.

Позже Петухов выяснил, что сотрудники СБУ собирались изъять оборудование одного из клиентов Адаманта, который взял в аренду у IT компании место в серверной стойке. Президент и собственник Адаманта резюмировал, что бойцы спецподразделения СБУ Альфа находятся в офисе компании, начиная с 19 января. Однако что они именно ищут – пока не известно.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “СБУ устроила маски шоу в компании Адамант

  1. Igor_brodskiy
    14.02.2016 в 01:04

    Иван Петухов и Наталия Лагодич (ООО «Адамант») рейдерски захватили два частных сайта известной публичной личности, общей стоимостю 120 000 долларов США, один из которых использовался для нужд деятельности международной гражданской организации http://www.moyray.com/265.html На сегодняшний день на ООО «Адамант» уже открыто 5 (пять) уголовных дел, а Ивану Петухову и Наталии Лагодич – все ни по чем! Они по-прежнему воруют и не платят налоги! Как ни странно, Иван Петухов сейчас себя преподносит общественности мучеником, в то время как он является отъявленным иудой, десятилетиями обкрадывающего свое государство (не платит налоги)! В налоговой инспекции Дарницкого района г. Киева сейчас по этому поводу ведется активное досудебное следствие. А что касается ООО «Адамант-Телеком» (директор Лагодич Н.В., сейчас против нее ведется досудебное следствие по 4 уголовным делам), то это предприятие не имеет ни единого разрешения на ведение хозяйственной деятельности! Лагодич Н.В. даже годами не платит за рекламную вывеску, которую незаконно поцепила на дом (официальный ответ ГП «Киевреклама» на запрос гражданской организации).

  2. nimiyaki
    21.02.2016 в 18:54

    Иван Петухов как всегда — врет и ворует у родной страны и в собратьев-украинцев http://www.moyray.com/267.html
    Странно, почему СБУ его в обезьянник еще не садят?
    Не потому ли, что Иван уже и им из патрохами продался?
    Народный фронт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *