Садовый даст показания в ГПУ

гпуЛидер партии «Самопомич» и Мэр города Львов Андрей Садовый 31 августа 2015 года намерен дать показания ГПУ и рассказать о давлении на нардепов из фракции «Самопомич» в ВРУ. Об этом мэр Львова написал на своей странице в Facebook.

Безымянный

Садовый отметил, что он намерен предоставить информацию для ГПУ о попытках подкупа и оказания давления на нардепов из его партии, которое имели место накануне голосования по изменениям в Конституцию Украины.

Безымянный1

Мэр Львова отметил, что оказание давления на парламентариев из фракции «Самопомич» вылилось в то, что кроме Анны Гопко ни один член фракции 16 июля 2015 года не поддержал решение о внесении изменений в некоторые статьи Конституции Украины.

 

Также лидер Садовый выразил мнение, что его фракция должна действовать «согласно морали. Все еще верю, что такая вещь возможна в политике», резюмировал он.

 

Ранее сообщалось, что следователи вызвали Садового на допрос ГПУ в связи с появившейся информацией о подкупе и давлении нардепов фракции «Самопомич» за поддержание голосования в ВРУ изменений в Конституцию Украины.

 

В тему: Мэр Львова Садовой — начинающий олигарх из «Самопомощи»

 

 

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *