Саакашвили «отмазывает» одесскую фирму Вернон от финмилиции?

Одесский губернатор Михаил Саакашвили на своей страничке в Facebook пожаловался на действия киевской финансовой милиции. Саакашвили отметил, что правоохранители в течение 30 часов выполняли незаконную проверку груза фирмы «Вернон» на Одесской таможне.

Безымянный

 

Губернатор сообщил, что к нему обратился глава компании «Вернон» и попросил вмешаться в сложившуюся ситуацию, так как на Одесской таможне происходит полный произвол. Импортер был вынужден трижды заплатить за выгрузку и за простой автомобиля в терминале таможни. В течение 30 часов следователь финансовой милиции из Киева досматривал и не пропускал груз. После жалобы руководителя фирмы в Одесскую ОГА на место прибыла заместитель Саакашвили Юлия Марушевская. Только после этого груз был освобожден и отпущен.

 

В свою очередь ГФС действия финмилиции объясняют тем, что к ним поступило письменное обращение от одного из сотрудников ГУ ГФС в Киеве на фирму «Вернон». В своем обращении работник ГФС указал, что в течении 4х месяцев компания нарушает таможенное законодательство.

 

В компании «Вернон» отметили, что их фирма существует всего 10 дней и еще «не смогла подстроиться под порядки, навязанные коррумпированными вредителями».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *