С сайта СБУ исчез пресс-релиз относительно обыска в компании Lucky Labs. + ВИДЕО

лаки лабз13 апреля 2016 года на нашем сайте SKELET-info была опубликована статья: Офис IT компании Lucky Labs обыскали сотрудники СБУ, в которой упоминается пресс-релиз СБУ. На данный момент пресс-релиз с сайта СБУ исчез. Представители компании Lucky Labs обратились в редакцию с просьбой указать этот факт и предоставили документы относительно обыска в компании:

watermarked - Ухвала_1 watermarked - Ухвала_2 watermarked - Ухвала_3

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

4 комментария к статье “С сайта СБУ исчез пресс-релиз относительно обыска в компании Lucky Labs. + ВИДЕО

  1. Олег
    18.04.2016 в 12:51

    Це що, ображені російські власники оголосили протест проти української СБУ? Читав, що сайт СБУ на вихідних заблокували. Видно, Лакі Лабс почали «боротися»!!! Правда в очі колить, забоялися. Бо скільки вже років проводили різні махінації на території України, а тепер їх хочуть закривати. Звісно, їм не подобається.

  2. Нина
    18.04.2016 в 12:57

    Еще есть такие люди, которые верят, что Lucky Labs не виноваты?!! Эта ситуация еще раз доказывает, что компания занимается незаконное деятельностью. Вести игру против наших правоохранительных органов — это уже слишком. Этот случай нарушает национальную безопасность страны, потому что владельцы то российские. Кто знает, что они задумали.

  3. Oleg K.
    18.04.2016 в 17:27

    Это вполне могут быть проделки тех же хакеров, которые атаковали сайт СБУ. А то, как быстро представители ЛЛ заметили пропажу только подтверждает что их рук дело.

  4. Глеб
    18.04.2016 в 19:48

    Говорят,верный ответ часто самый простой, так почему именно пропал именно релиз Лебс и только они об этом сообщили? Всеми правдами и не правдами (этим способом чаще) пытаются себя как-то оправдать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *