С активов Леонида Климова суд снял арест

Леонид Климов

Леонид Климов

29 ноября2016 года Приморский райсуд Одессы снял арест с активов нардепа и собственника банка банкрота Имэксбанка Леонида Климова. Об этом пишет FinBalance.

Сообщается, что арест снят с ПАО Черноморская транспортная компания, ЗАО Страховая компания «Приморье», Футбольный клуб Черноморец, а также жилого дома и четырех автомобилей Mercedes. Интересным фактом является то, что арест с активов снял тот же суд, который арестовал их по иску НБУ о выдаче стабилизационного кредита проблемному Имэксбанку.

Суд принял постановление, что «безосновательное обременения имущества истца без соответствующих правовых оснований ограничивает правомочность собственника на пользование, владение и распоряжение своим имущество, что является недопустимым», — говорится в решении.

Напомним, что арест на имущество и активы нардепа был наложен по делу о выдаче стабкредита Нацбанком финучреждению Климова. Данный договор был заключен 28 ноября 2014 года, а поручителем по нему выступал сам нардеп от группы Воля народа. Сейчас Имэксбанк находится в стадии ликвидации.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий