С 2014 года Укравтодором управляет родственник военного прокурора Матиоса

Анатолий Матиос

Анатолий Матиос

Первый замглавы Укравтодора (Государственного агентства автомобильных дорог Украины) Евгений Барах приходится родственником Замгенпрокурору Украины — Главному военному прокурору Анатолию Матиосу.

Сообщается, что господин Матиос в 2014 году заключил брак с известной в Херсонской области предпринимательницей Ириной Барах. Ранее в интервью для СМИ она рассказывала, что в 1984 году ее брат Виктор погиб в Афганистане и в том же году у него родился сын.

В 2014 году начальником отдела анализа финансовой политики и руководителем Управления инновационного развития Департамента Укравтодора был назначен уроженец Херсонской области Евгений Викторович Барах 1984 г.р. Позже его назначили на должность Первого зампредседателя Укравтодора, где он работает по сегодняшний день.

98231

Интересным фактом является то, что назначение Евгения Бараха на должность совпало с назначением на пост Главного военного прокурора Анатолия Матиоса в августе 2014 года.

Издание «Донецкая правда» сделала официальный запрос в ведомство господина Бараха с просьбой подтвердить или опровергнуть родственную связь замглавы ведомства Евгения Бараха с женой Матиоса Ириной Барах. На запрос Укравтодор ответил, что Барах Е. В., согласно действующего законодательства, не предоставил согласие на предоставление запрашиваемой информации.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *