Руководителю САП Холодницкому купят новенькую Toyota Camry за 1 млн грн

Назар Холодницкий

Назар Холодницкий

ООО ВиДи Автострада выиграло тендер у ГПУ по закупке пяти автомобилей Toyota по цене 3,61 млн грн для САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры).

Как сообщается в системе Прозорро, для ведомства Назара Холодницкого (Подробнее о нем читайте: Назар Холодницкий. Главный по коррупции или по борьбе с ней?) собираются закупить две Toyota Camry и три Toyota Corolla. Все автомобили производства 2016 года.

Самым дорогим автомобилем в топовой комплектации будет Toyota Camry Premium стоимостью 920 тыс. грн. В комплектацию будет входить отделка сидений комбинированной кожей с перфорацией, круиз-контроль, камера заднего вида, автоматический трехзонный климат-контроль, люк с электроприводом. Также в автомобиле предусмотрены передние кресла с подогревом. Вторая Toyota Camry будет стоить 843 тыс. грн и не будет иметь люка с электроприводом.

Три Toyota Corolla будут поставлены тоже в максимальной комплектации с такими опциями: подогрев сидений, климат-контроль, камеру заднего вида со статической проекцией, цветной мультидисплей, аудио систему и 6 динамиков.

Напомним, что ранее САП, которую возглавляет Холодницкий, закупила микроавтобус Volkswagen Т6 Caravelle за 1,38 млн грн.

В тему: Назар Холодницкий. Главный по коррупции или по борьбе с ней?

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий