Руководителю Дорожного контроля в Одессе подожгли автомобиль. Фото

Сегодня, 15 апреля 2016 года в Одессе горел автомобиль принадлежащий руководителю общественной организации «Дорожный контроль. Одесса», Алексею Булгару. Возгорание автомобиля произошло вследствие поджога с помощью горючей смеси. Самих злоумышленников пока обнаружить не удалось.

Точных предположений относительно того, кто бы мог совершить поджог и какие цели при этом преследовались, пока нет. По мнению общественников, это было сделано руками тех людей, против незаконной действий которых направлена деятельность общественной организации «Дорожный контроль. Одесса».

Напомним, что основным направлением общественной организации «Дорожный контроль Одессы» является борьба с нелегальными перевозками, незаконными действиями правоохранительных и контролирующих органов, а также помощь гражданам.

Также стоит отметить, что поджог был совершен на парковке, что могло привести к возгоранию других автомобилей, а также нанести вред здоровью проходящих мимо граждан. По данному факту было подано соответствующее заявление в полицию. Надеемся, что в скором времени злоумышленники будут найдены и понесут соответствующее наказание.

Также Алексей Булгару отметил, что подобными действиями его не запугать и останавливать свою общественную деятельность он не намерен.

Верховенство права

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *