Родственники депутата Тригубенко владеют пятикомнатной квартирой в элитном районе столицы

Сергей Тригубенко

Сергей Тригубенко

О том, что нардеп Сергей Тригубенко и его тесть Алексей Куличковский имеют какие-то общие интересы в бизнесе или прочих доходных вариантах, в открытых источниках ничего не сообщается. Зато работникам СМИ удалось обнаружить, что Куличковский является владельцем пятикомнатной квартиры в, находящейся в престижном  Печерском районе Киева. Издание Наши Гроши, опубликовавшее эту информацию, ссылается на выписку из реестра прав на недвижимое имущество, которым присутствует в их распоряжении.

 

Алексей Куличковский, отец жены нардепа (Лариса Тригубенко), приобрел жилье площадью 322 кв.метра на Предславинской в 2010 году, причем стоимость ее не озвучена. Известно лишь, что в этом же здании сейчас продается семикомнатная квартира площадью 340 кв.метров, за которую просят 25,43 млн гривен, что по текущему курсу составляет $0,97 млн.

предславинська30-640x426Примечательно, что сам владелец в период с 2009-2012 гг. пребывал в статусе основателя жилищно-строительного кооператива Атлант Сервис, который бесплатно получил в собственность 2,9 га в в Харькове, а впоследствии (2013 год) был ликвидирован и по результатам сомнительной деятельности попал в судебное расследование (оно продолжается и сейчас).

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *