Родственник нардепа Соболева и прокурора ГПУ Куценко поделил 150 участков земли

Племянник народного депутата Украины Сергея Соболева и родственник прокурора ГПУ Владислава Куценко разделил между своими близкими 150 участков земли площадью более 100 га на территории Запорожского района.

Сообщается, что землю и записал на своих близких Вячеслав Колесников. Он является депутатом запорожского совета и приходится племянником нардепу Соболеву и кумом прокурору ГПУ Куценко.

При чем Колесников записал данные участки на всех родственников и близких людей к нардепу и прокурору. Теща Куценко имеет в собственности более 50ти земельных участков в 7 сельсоветах и один в Запорожье. Журналисты отметили, что полсотни участков земли Алла Махмутова получила всего за 2 года, что обычному гражданину сделать не возможно за такой короткий срок. Еще 20 участков записано на брата тещи прокурора Куценко Владимира Махмутова. Жена прокурора ГПУ – Вера Куценко владеет 2 га земли в Григорьевском сельсовете.

Депутат Запорожского райсовета Колесников записал землю также на брата свой жены Сергея Василенко. Ему официально принадлежит 45 участков (общая площадь — 43,9 га). На супругу Василенко Елену оформлены еще 5 участков. 17 участков земли записаны на брата Колесникова. В сумме семьям Колесниковых, Куценко и Соболевых принадлежит около 150 участков земли в области, что по площади составляет практически весь Запорожский район.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *