Ремонт дороги в Чернигове за 16 млн сделает фирма мэра Чернигова

Ремонт дороги через лесопарк Кордовка выполнит компания ООО ДСУ-14 (Дорожно-строительное управление № 14) за 16,05 млн грн. Это предприятие связывают с Черниговским городским головой Владиславом Атрошенко, пишут Наші гроші.

Согласно договора, запланировано выполнить капитальный ремонт дороги от Школы искусств до городского пляжа «Золотой берег». На розыгрыше тендера единственным конкурентом ДСУ-14 было ООО «Дорожно-ремонтное строительное управление №82» (Черниговская область). Однако его предложение было на 22 тыс. грн дороже.

Напомним, что ранее вокруг строительства этой дороги разгорелся скандал. Общественные активисты пытались убедить мэра Чернигова Владислава Атрощенко уменьшить площадь застройки и не расширять дорогу до 12 метров. Однако мэр не пошел на уступки.

ДСУ — 14 за последний год выиграло почти все тендеры в Чернигове на проведение ремонта дорог. Данную фирму связывают с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко. Директором компании является Константин Буденный. Он совместно с тестем Атрошенко Тимофеем Бычковым является совладельцем двух компаний: ООО «Десна-ФК» и «Кабельный телевизионный центр».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *