Рекламой в аэропорту “Борисполь” «рулят» Кононенко и Березенко?

Игорь Кононенко, председатель фракции БПП и правая рука Президента Украины, как утверждают репортеры программы “Схемы”, является тайным протеже компаний, “стригущих купоны” на территории терминала D аэропорта «Борисполь».

Именно там предоставили право на размещение рекламы (и право проводить рекламные кампании) фирме «Ин Лайн», аффилированной с зампредседателя фракции БПП.  В свою очередь нардеп Сергей Березенко, начисто отрицает связь его благотворительного фонда (БФ) “Общее дело” с компаниями «Ин Лайн» и «Ин-Лайн» несмотря на то, что до журналистского расследования все три фирмы имели общий телефонный номер ((044) 502-65-02).

Более того: даже после его поспешной смены (ныне номера у всех предприятий разные) осталась неизменной информация о том, что изменения в реестр внес один регистратор — Марина Карташова из Шевченковской райадминистрации Киева, и это при том, что «Ин Лайн», БФ «Общее дело» и «Ин-Лайн» зарегистрированы в разных районах столицы.

Кроме этого, взаимосвязь подтверждается тем, что в «Ин-Лайн» соучредителем с долей в 25%  до апреля 2017 года числилась сестра Игоря Кононенко, Оксана Авдеева. Ныне Березенко категорически отрицает свою причастность к “Ин-Лайн”, Авдеева и Кононенко же наотрез отказались обсуждать с журналистами эту тему.

В тему: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

Две биографии Сергея Березенко: как политик «нового поколения» пиарится в США

 SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий