Рейдер Жуков будет представлять интересы КГГА в суде

кггаПредставлять интересы департамента образования и науки КГГА в суде доверили человеку, который ранее работал на рейдеров.

 

Известно, что некий гражданин с фамилией Жуков будет представлять интересы департамента образования и науки КГГА в суде. На него даже уже выписана доверенность от директора департамента образования и науки КГГА Елены Фидонян. Жуков известен тем, что в 2007 году дважды судился с владельцами недвижимости Киева и в обоих случаях дела проиграл. Более того, суд признал претензии Жукова такими, которые «имеют рейдерский характер».

 

Издание «ПиК» отмечает, что господин Жуков не является сотрудником КГГА и вообще никакого отношения к КГГА не имеет.

 

От мэра Киева Кличко по данной ситуации пока не последовало никаких комментариев. Однако, как отмечают журналисты, данный случай может разрастись в огромный коррупционный скандал.

 

Ранее в СМИ публиковалась информация, что по итогам 2014 года департамент образования и науки КГГА не реализовал пять запланированных проектов, таких как оснащение школ кулерами, программу компьютеризации школ и проект по замене детских пищеблоков и окон в школах. На все эти проекты были выделены огромные суммы госсредств. Однако куда пошли эти деньги департамент КГГА для общественности так и не сообщил.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *