Рейдер братьев Клюевых Балабан захватил детский яхт-клуб Оболонь

21 марта в Киеве, прикрываясь бойцами батальона Айдар, рейдер братьев Клюевых Иван Балабан захватил детский яхт-клуб Оболонь. Об этом сообщают активисты в соцсетях.

Игорь Акименко в Facebook написал, что 21 марта воспитанников школы и руководство яхт-клуба неизвестные лица не пропускали на территорию. На следующий день приехал адвокат, который представился как Иван Балабан и сообщил, что он представляет интересы Профсоюзов Украины, которые ежемесячно платят за землю, на которой расположен яхт-клуб Оболонь 57 тыс. грн.

29 марта 2016 года еще одна активистка Анастасия Колесниченко в своем Facebook написала, что Иван Балабан подделал документы и собирается забрать себе в собственность детский яхт-клуб Оболонь, так как считает, что имеет на это полное право.

Активистка написала, что 29 марта в 18:00 в яхт-клуб явились бойцы батальона Айдар и выбросили охранников за забор. После чего они зашли в помещение директора яхт-клуба, бухгалтера и сменили везде замки и 30 марта сотрудники парусного клуба не смогли попасть на работу.

В связи с этими событиями, Парусная Федерация Украины с открытым письмом обратилась к общественности где выразила обеспокоенность происходящими событиями.

Безымянный

В СМИ есть информация, что так называемый «адвокат» Иван Константинович Балабан является руководителем одной из ОПГ Киева, которая перебралась в столицу в 2007 году из Донецка. Прямыми покровителями ОПГ Балабана называют братьев Клюевых.

Именно Андрей Клюев, будучи главой АП Януковича, продвинул Ивана Балабана на должность руководителя Киевской Федерации греко-римской борьбы. Как утверждают свидетели, во время допросов в милиции, а также во время «кризисных» встреч с оппонентами господин Балабан не единожды прикрывался фамилией братьев Клюевых.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *