Регионалы Струк и Медяник, выступавшие за создание ЛНР, купили квартиры в Киеве

струк и медяникЭкс-регионалы Владимир Медяник и Владимир Струк, которые в 2014 году вели активную антиукраинскую деятельность на Донбассе, приобрели квартиры в Киеве. Об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook журналист Денис Бигус.

струк медяник

Бигус отмечает, что Владимир Струк и Владимир Медяник, которые вели активные переговоры с сепаратистами, поддерживали проведение незаконного референдума на оккупированном Донбассе, а также орагнизовывали бандформирования «и вообще были охренительно активны в том, чтоб повергнуть Луганскую область в хаос и говно» приобрели недешевую недвижимость для своих родственников в «хунтовском Киеве».

 

Известно, что господин Струк купил две квартиры в элитном новом районе столицы Новопечерские липки: одну для дочери, вторую для жены. В свою очередь, жена Владимира Медяника получила право собственности на недвижимое имущество в элитном доме по ул. Крещатик. В декабре 2014 года квартиру, в интересах того же Медяника, Печерский райсуд столицы арестовал. Как отмечает Бигус, арест в интересах Медяника суд наложил «уже тогда, когда в Луганске творился полный мрак».

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *