Расстрел уснувшего министра, уход Шкиряка, ляп Кличко. Мемы недели

шкиряк
Над чем смеялся интернет за прошедшую неделю: фотожабы, демотиваторы, мемы.
Дмитрий Нагиев завел Instagram. Чтобы показать фанатам адрес своей персональной странички, шоумен сфотографировался с листом бумаги, на котором указал ссылку. Этого сеть не простила -телеведущий тут же стал героем фотожаб и издевательских мемов.

Соцсети эмоционально отреагировали на отставку Зоряна Шкиряка, который вскоре после провала спасательной операции в Непале написал заявление об увольнении с поста главы ГСЧС, не выдержав потока критики в свой адрес.

Глава парламентского комитета по свободе слова и информационной политике Виктория Сюмар не поддержала установление уголовной ответственности за нападения на журналистов, поскольку во время голосования играла на планшете. Позже депутат опомнилась и ее палец потянулся к кнопке для голосования. Это вызвало троллинг Сюмар в интернете.

Еще больше насмешек и мемов вызвала просьба Порошенко к Марку Цукербергу об открытии представительства Facebook в Украине. Цукерберг ответил Порошенко дипломатическим отказом, заверив, что cо временем такую возможность могут рассмотреть, и прибавил, что украинцев Facebook блокирует за «лексику ненависти», причем делает это представительство соцсети в Дублине, а не российский офис.

В КНДР расстреляли министра обороны — за то, что он заснул на совещании с участием Ким Чен Ына.

В недоумение поверг пользователей ляп Кличко о Валерие Лобановском. Мэр Киева  произнес неразборчивую речь 13 мая, когда исполнилось 13 лет со дня смерти легенды «Динамо».  «Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки», – якобы сказал Виталий Кличко. Некоторые допускают, что Кличко сказал не «останки», а «наставники».

мэмы недели

 

Корреспондент

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *