Рашкован хорошо зарабатывает на юридическом обслуживании «ПриватБанка»

Владислав Рашкован

Владислав Рашкован, который в НБУ разогнал всех толковых специалистов, хорошо «нагреется» на юридическом обслуживании «ПриватБанка». Данную информацию опубликовало издание dubinsky.pro.

Журналисты отметили, что по просьбе Рашкована, который сейчас является постпредом Украины в МВФ, руководитель НБУ Валерия Гонтарева «пропихнула» на должность директора юридического департамента «ПриватБанка» Мирослава Кравчука. Последний – ранее руководил ЧАО «Ферротрейд Интернешнл», которая контролируется Рашкованом. Господин Рашкован ранее сам был директором этой компании.

Сообщается, что Рашкован зарабатывает на юридическом обслуживании «ПриватБанка» очень просто. Только исполнительных производств по данному финучреждению насчитывается на 330 млн грн. Помимо этого, в годовой отчетности «ПриватБанка» сказано о наличии исков к банку на 9 млрд грн.

В документации ЧАО «Ферротрейд Интернешнл» указан телефон, ранее принадлежавший КУА «Укрсоц-недвижимость». Через эту фирму осуществлялась перепродажа залоговой недвижимости, которую курировал Рашкован.

По данным журналистов, именно по такой схеме часть «вкусных» объектов перейдет из «ПриватБанка» в собственность Рашкована.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий