Радикал Валерий Вощевский уходит с поста вице-премьера

Валерий Вощевский

Валерий Вощевский

Вице-премьер-министр Валерий Вощевский из Радикальной партии сложил с себя полномочия вице-премьер-министра. Об это он заявил сам в кулуарном порядке.

Свои действия он объяснил подчинением партийной дисциплине и переходом Радикальной партии в оппозицию. По словам Вощевского, радикалы теперь не могут иметь представителей в правительстве. Он также сообщил, что трое глав комитетов также сложат с себя полномочия.

Напомним, что в состав коалиции, сформированной 2 декабря прошлого года, вошли БПП, «Самопомощь», «Народный фронт», Радикальная партия Олега Ляшко и «Батькивщина». Также отметим, что уже бывший вице-премьер Вощевский до своего назначения на пост, ухитрился стать фигурантом скандала. Как оказалось, он пытался приватизировать ГП «Дорожное ремонтно-строительное управление №100». Тогда было заявлено, что эта информация ложна, однако в ГПУ подтвердили факт возбуждения уголовного дела против Вощевского.

Отметим также, что он не раз обещал ликвидировать коррупционные схемы при поставках материальных ресурсов для «Укрзализныци» и «Укравтодора», но результаты этого неизвестны.

 

 

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *