«Радикал» Мирошниченко помогает «рейдерить» Хорошковскому?

Игорь Мирониченко

Игорь Мирониченко

В разгоревшемся скандале, в котором однопартийцы-”свободовцы” Игорь Мирошниченко и Владимир Тищенко схлестнулись во взаимных обвинениях, фигурировали коррупция, клевета, лжесвидетельство, и прочие “смертные грехи”.  Со страниц блогов и СМИ дело перенеслось в судебные инстанции, где Мирошниченко пытался добиться опровержения обвинений о собственных преступных связях с экс-главой СБУ.

Валерий Хорошковский (Подробнее читайте: Валерий Хорошковский: что прячет в своих шкафах украинский генерал-олигарх?), как утверждает Тищенко, по сей день, даже пребывая в бегах, контролирует деятельность руководителя общественной организации Водно-моторный спортивно-физкультурный клуб Выдубицкий (Владимир Стрела). Именно ему, по словам обвинителя, весьма активно помогает Мирошниченко в процессе захвата участка земли площадью 26 га в Печерском районе (Киев), на котором расположена лодочная станция РОП-1. За этот же лакомый кусочек, помимо Хорошковского, активно сражаются также Нестор Шуфрич (Подробнее читайте: Нестор Шуфрич: закарпатский пострел везде поспел!) и  Виктор Пинчук.

 

Шевченковский суд столицы в итоге отказал Игорю Мирошниченко в удовлетворении искового заявления, после чего истец подал апелляционную жалобу. Но затем, в августе, он внезапно оформил заявление об отказе от апелляции, которое послужило для суда достаточным основанием для удовлетворения и последующего закрытия производства. Непосредственно Тищенко озвучивал свою позицию относительно Мирошниченко так: “Мирошниченко я знаю уже не один год. Неоднократно случалось, что мы оказывались по разные стороны баррикад. На самом деле очень бесят такие псевдопатриоты…, как Мирошниченко, который на скандальной застройке на «Осокорках», где была самая массовая драка, он приходит к местным и говорит, что он – с ними. Хотя я знаю, что перед этим он взял деньги у застройщика, чтобы «Свобода» не вписывалась в протестное движение”.

Подробнее читайте: Валерий Хорошковский: что прячет в своих шкафах украинский генерал-олигарх?

Нестор Шуфрич: закарпатский пострел везде поспел!

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *