Правоохранители открыли уголовное производство, связанное с «Больницей будущего» жены Ющенко

ющ с женойСупруга третьего Президента Украины Екатерина Ющенко в своем Facebook написала, что против ее фонда Украина 3000 правоохранители открыли уголовное производство. Ющенко сообщила, что производство касается средств, собранных на строительство «Больницы будущего» о которой мы писали ранее.

Супруга экс-президента Украины отметила, что за последние 5 лет ее фонд «пережил» 14 проверок от всевозможных инстанций: КРУ, СБУ, милиции, ГПУ, Налоговой. Однако ни одна из проверок не выявила в действиях благотворительного фонда хищения средств.

По информации Ющенко, данное уголовное производство открыто по обращению организации из Херсона «Общественная безопасность и развитие». Ранее это объединение называлось «Новое славянское поколение». Супруга экс-президента подчеркнула, что в эту организацию входят «открытые сепаратисты», которые несколько лет назад хотели создать «Херсонскую народную республику».

Напомним, что несколько дней назад мы сообщали о том, что «Больница будущего» во Львове, которую открывала Екатерина Ющенко на деньги от благотворительности, оказывает платные услуги, хотя была открыта, как благотворительная лечебница.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *