Прокуроров-взяточников отпустят под залог в 3 млн грн каждого

гпуЭкс-руководителя прокуратуры Подольского района Киева Сергея Нечипоренко и зампрокурора Алексея Билого, которые были пойманы при получении взятки, отпустят под залог в 3,45 млн грн каждого. Об этом сообщил Владислав Куценко на брифинге Генпрокуратуры.

Известно, что господин Нечипоренко руководил прокуратурой Подольского района столицы до марта 2015 года. Алексей Билый работал до задержания заместителем прокурора Подольского района Киева. Нечипоренко и Билого задержали в результате спецоперации ГПУ и СБУ, при получении ими взятки  в размере $150 тыс. Данную неправомерную выгоду коррупционеры требовали за закрытие уголовного дела по факту присвоения коммунальной собственности.

В СМИ есть информация, что Сергей Нечипоренко приходится зятем Сергею Кивалову, однако экс-регионал отрицает всякое родство с Билым.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

4 комментария к статье “Прокуроров-взяточников отпустят под залог в 3 млн грн каждого

  1. Oleg
    02.12.2015 в 16:16

    Ни Билый, ни Нечипоренко не являются родственниками Кивалова ) Откуда вы этот бред взяли? )))

  2. одессит
    02.12.2015 в 16:32

    Вообще-то Кивалов уже официально заявил, что это не его родственник. Или вы зачисляете в его родственники всех, кто учился в Юракадемии?
    А Геращенко — это известный звездун, ему лишь бы ляпнуть в погоне за сенсацией

  3. Вопрос
    02.12.2015 в 16:57

    Если Кивалов так крышевал этого Нечипоренко, то почему его уволили из органов? Это во-первых. Во-вторых, он же вообще не прокурор, какая там может быть взятка, если он не должностное лицо?!
    А по поводу родственных связей, то тут вообще бред. У Кивалова действительно одна дочь, Таня

  4. сокурсник
    02.12.2015 в 16:58

    Нечипоренко действительно закончил Юракадемию. У нас с ним общие знакомые были. Но он точно не зять Кивалова, это бы мы знали )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *