Прокурор Куликова покрывает совместный бизнес мужа с сыном Януковича

фото_Кулікова-260x300“Забыв” отразить в декларации о доходах за 2015 год источники доходов собственного супруга, Юлия Куликова поставила под удар не только собственную карьеру, но и репутацию всего учреждения, в котором работает. А трудится она в должности заместителя начальника отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции ГПУ.  Об этом пишут Наші гроші.

 

По-видимому, госслужащего прокуратуры Куликову совершенно не беспокоит тот факт, что часть бизнеса ее мужа находится в той же фирме Билдинг Инвестментс Групп, что и у сына беглого экс-президента Украины (Александр Янукович). Справедливости ради следует отметить, что эту долю  Владимир Куликов получил в исчислении 0,01% активов.

Куліков-ТОВ-БІГВпрочем, забывчивость пани Куликовой распространилась не только на этот прискорбный факт: помимо Билдинг Инвестментс Групп, она не указала в декларации и интерес ее мужа в хлебобулочной компании Дебют, которой он владеет на равных с собственным тестем (Владимир Усипенко).

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *