Прокуратура Запорожья протестует против освобождения из под стражи стрелка-мажора

 

Прокуратура Запорожской области категорически не согласна с решением суда Ленинского района Запорожья, который “…избрал задержанному меру пресечения не связанную с лишением свободы.

Он отпущен из под стражи под личное поручительство». Речь идет о 28-летнем отпрыске  заместителя председателя одной из районных администраций Запорожья, который ночью, 30 марта, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, стрелял из ружья по прохожим на улице Маршала Чуйкова.

В прессе сообщалось, что, “… будучи в неадекватном состоянии сын высокопоставленного городского чиновника … ранил двоих человек”. Позднее правоохранители уточнили, что в результате его действий два человека получили травмы различной степени тяжести. В частности, пострадавший мужчина получил огнестрельное ранение в шею и лицо, а 40-летняя женщина “отделалась” шоковым состоянием и ранением губы. На время досудебного следствия, Запорожский суд освободил “мажора” из под стражи, но прокуратура намерена обжаловать решение в Апелляционном суде, где потребует “…ввиду тяжести совершенного преступления…” взять злоумышленника под стражу.

 

  SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий