При Порошенко торговля оружием с РФ увеличилась в пять раз со времен Януковича

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Елена Ксантопулос, журналист, опубликовала гневную заметку о том, что позиция по отношению к агрессору — России, которую демонстрирует Петр Порошенко, есть крайняя стадия высокомерия и наглости по отношению к собственному народу.

Так, по ее словам, торговля оружием с Россией увеличилась со времен президентства Виктора Януковича впятеро и составляет $169 миллионов — при том, что идет война, и из-за жадности Президента и его приспешников потом гибнут украинские воины.

Журналист-обличитель дополнительно выразила недоумение: “…почему никто из военных, находившихся в зале (Где Порошенко выступал с речью перед военными – ред.), не спросил у Президента, собирается ли он и дальше расширять торговлю с врагом? И, если да, то зачем тогда продолжать заставлять украинских матерей плакать над телами своих сыновей, которые погибли, защищая Украину от врага, которому украинский Президент поставляет моторы для истребителей? То, что проворачивает Петр Порошенко — это уже не гибрид, а криминал в чистом виде, за который даже не всегда судят!”.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий