Президент «протягивает» на антикоррупционного прокурора своего человека?

Роман Говда

Роман Говда

ГПУ лоббирует назначение экс-прокурора Одесской области Романа Говду на должность антикоррупционного прокурора. Об этом пишут УН ссылаясь на собственный источник в ГПУ.

«Скорее всего, антикоррупционным прокурором станет Говда. Его «протягивает» ГПУ, – отметил источник из силового ведомства. Также источник сообщил, что Виталия Касько (подробнее про него читайте в статье Виталий Касько – махинатор, коррупционер, «сбитый летчик») не назначат на данную должность.

Кроме того, информацию относительно назначения Говды подтвердили в конкурсной комиссии по избранию главного антикоррупционного прокурора.

Источник из конкурсной комиссии подчеркнул, что у Президента Украины в конкурсной комиссии большинство представителей. Поэтому шансов избрать независимого главу очень мало.

Ранее сообщалось, что на данный момент проходит 2 тур по выбору сотрудников в Антикоррупционную прокуратуру. На должность главы претендуют 24 человека.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Президент «протягивает» на антикоррупционного прокурора своего человека?

  1. 16.11.2015 в 16:12

    Балагура Александр.
    Моими усилиями, в отношении Говды возбуждено 4!!! уголовных производства по статьям: злоупотребление и превышение должностными полномочиями. В одном я признан потерпевшим. Ни одно не ушло в суд.
    Порошенко и Шокин хотят видеть проститутку на должности антикоррупционного прокурора.

    • admin
      16.11.2015 в 16:17

      Александр, мы с удовольствием опубликуем имеющуюся у Вас информацию. Если она будет подтверждена документами и оформлена в виде статьи, будет просто замечательно.
      Присылайте по адресу: info@skelet-info.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *