Предвыборные затраты Порошенко оплатят Клименко и соратник Вилкула?

Петро Порошенко

Петро Порошенко

Бывший глава аппарата Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан сообщил в сети Facebook, что Порошенко накануне выборов активно скупает медиаресурсы:

«По моей информации, на рынке масс-медиа началась усиленная концентрация активов в преддверие местных выборов. Раскрою секрет: в данным момент олигарх Порошенко завершает переговоры по приобретению телеканала News One у представителей Николая Азарова, а также телеканала «112» — у представителей Захарченко. От имени олигарха Порошенко все переговоры ведет его завхоз Березенко. Вопрос — откуда деньги?», — пишет соратник Игоря Коломойского.
И тут же «укроповец» называет фамилии людей которые «проспонсирут» выборы для Порошенко. Перечисленные лица — регионалы или близкие к «той» команде политики:

«Первым котел наполняет Александр Клименко. Собственно, ранее он уже спонсировал выборы Березенко в Чернигове, выделив на это порядка 5-6 млн долларов. Второй котел предвыборной кассы подбрасывает депутат Антон Герасимов. СМИ уже написали о том, что он как в колбасной лавке продает местные организации БПП — то в Мариуполе и в других прифронтовых зонах. Он и ранее занимался этим, продавая округа на прошлогодних выборах в Верховную Раду в Донецкой, Луганской областях. За каждый округ он брал по полтора миллиона долларов с представителей Оппозиционного блока.
Ну и за третий котел ответственный Павелко, депутат от БПП, глава бюджетного комитета Рады и давний соратник господина Вилкула. Кто не знает, Павелко де-факто продал все комиссии и все округа в Днепропетровской области — опять же Вилкулу», — утверждает Корбан.

корбан порох
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Предвыборные затраты Порошенко оплатят Клименко и соратник Вилкула?

  1. Рыков
    16.09.2015 в 19:33

    Кто бы сомневался в том, что шоколадный президент будет искать пути и бабло, что бы не дать УКРОПу и патриотам честно победить в выборах! Шакал шоколадной!

  2. Анна Балашова
    16.09.2015 в 19:39

    Януковский беспредел не только не покинул ряды высшего руководства Украины, но и набрал таких оборотов, наблюдая за которыми хочется покинуть нашу страну. Есть другой вариант — вынести эту жадную и продажную власть из их кабинетов вместе с креслами. Всех! В один прием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *