Председатель Волынского облсовета Ветер просит отдать ему безвозмездно участок земли

дерибан землиПредседатель Волынского облсовета Валентин Ветер и еще два человека просят передать безвозмездно в общую долевую собственность земельный участок на улице Тополевой, 12 в Луцке.

 

Об этом пишет издание Волынское агентство расследований, ссылаясь на проект решения городского совета, который выносят на очередную сессию.

 

В роекте значится: «Передать гражданам Ветер Валентину Степановичу (доля 1/3), Ветер Неониле Алексеевне (доля 1/3), Романюку Роману Алексеевичу (доля 1/3) бесплатно в общую долевую собственность земельный участок на ул. Тополевой, 12 площадью 0,1000 га, кадастровым номером 0710100000: 31: 043: 0065 для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, согласно приложению».

 

Также на заседании планируется утвердить техническую документацию по землеустройству относительно установления границ земельного участка на ул. Тополевой, 12.

 

Известно, что согласно последней обнародованной декларации Валентина Ветра, в его собственности уже находится один земельный участок, два жилых дома и дачный дом.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *