Правый сектор продолжает заниматься рейдерскими захватами в Украине

правый секторНа этот раз группировка лиц в масках с нашивками националистической организации позарилась на колхозные поля в Днепропетровской области, но получили неожиданный отпор от жителей сел Николаевка и Куриловка. В сети появилась потасовка между местными жителями и “Правым сектором”.

Во время потасовки члены “Правого сектора” не стеснялись применять силу к женщинам, вышедшим защищать свои земли. У одной из женщин, снимавшей радикалов на камеру, отобрали мобильный телефон и ударили по лицу. Затем досталось и другим женщинам, которые не собирались отступать. Позже подключились мужчины, после чего завязалась массовая драка. На видео заметно, что некоторые женщины наносили удары дамскими сумками. Рейдеры, в свою очередь, против обычных колхозников начали применять дубинки.

Как выяснилось позже, “ Правый сектор ” был нанят одной из фирм, которая хочет на месте плодородных земель построить птицефабрику, предварительно отобрав землю у крестьян. Адвокат владельцев земли заверил, что захват земель является незаконным, так как она принадлежит местным жителям.

searchnews.info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *