Правоохранители проверяют факт получения нардепом М.Поляковым $ 300 тысяч взятки от одесских контрабандистов

Максим Поляков

Максим Поляков

В рамках уголовного производства проверяться факт получения 300 000 долларов США народным депутатом Максимом Поляковым. Об этом сообщил источник в МВД Украины.

По словам собеседника, в материалах уголовного производства имеется информация как оперативного характера, так и по показаниям свидетелей о том, что нардеп М.Поляков получил взятку в размере 300 000 долларов США от одесских контрабандистов за дискредитационную кампанию против главы Одесской таможни.

«Есть основания полагать, что такая информация может быть доказана. В частности, сейчас проводятся следственные действия в отношении лиц, которые могли передать указанные средства народному депутату, а соответственно и их происхождение, а также проверяется факт получения народным депутатом взятки и дальнейшая ее реализация. Устанавливается круг всех лиц, причастных к неправомерным действиям», — отметил собеседник.

Кроме того, он отметил, что проверяется факт встречи нардепа М.Полякова с главой Одесской таможни на трассе Киев-Одесса.

«У правоохранителей имеется оперативная информация о встрече нардепа М.Полякова с главой Одесской таможни на трассе Киев-Одесса. Сейчас устанавливается, о чем договаривались указаные лица», — сказал собеседник.

 

Материал пришел в рубрику «Прислать SKELETa»

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *