Постмайданный прокурор области Шацкий на страже интересов Оппоблока в Бердянске?

16619020 октября, Бердянск посетил прокурор Запорожской области Александр Шацкий. На встрече с членами избирательных комиссий, представителями политических партий и кандидатами прокурор огорошил присутствующих заявлением, что одной из версий, почему 100 тысячный Бердянск на неделю остался без газа, является диверсия. Прокурор области подчеркнул, что предполагаемые организаторы перед выборами пытались дестабилизировать ситуацию  в городе, настраивая людей против  существующей власти в Бердянске.  «Вложил в уста» прокурору области данную информацию, вероятнее всего, городской голова Алексей Бакай, который ранее пытался закамуфлировать свою управленческо-хозяйственную безалаберность под «происки политических оппонентов», вызывая тем самым смех и недоумение у жителей города.

 

Как известно, действующий городской голова Алексей Бакай пытается в третий раз занять кресло мэра под знаменами «Оппозиционного блока», его заместитель и «правая рука» Александр Свидло значится в списках этой одиозной политической силы, как кандидат в депутаты Бердянского городского совета. Так же в списках Оппоблока есть руководители коммунальных предприятий города, директора школ  и рядовые чиновники исполкома, то есть, прямые подчиненные Алексея Бакай.

Выходит, что прокурор Запорожской области Александр Шацкий, который, напомним, был активных участником Майдана в Запорожье и занял свой пост после Революции Достоинства, в эти дни выражает поддержку бывшим «регионалам», которые встали под вывеску «Оппозиционного блока».

Даже во время проведения этого форума в поддержку «Честных выборов» в доме культуры активисты Оппоблока раздавали «чернуху». Выглядела она, как «Открытое обращение к бердянцам», а на деле являлась агитацией против других политических сил. Эта листовка была якобы подписана кандидатами в мэры и лидерами партийных организаций. Но как оказалось «подписанты» ставили свои подписи под совершенно иным обращением. Прокурор Запорожской области на этот факт нарушения законодательства никак не отреагировал…

 

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *