Порошенко закрыл бизнес в Мариуполе

мариупольскийрошенКорпорация президента Петра Порошенко Roshen решила ликвидировать ПАО «Мариупольская кондитерская фабрика». Об этом сообщается на сайте корпорации.

 

Известно, что 20 апреля 2015 года на общем собрании акционеров Roshen было принято решение о ликвидации ПАО «Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен». На собрании сразу же создали ликвидационную комиссию, которой поручен контроль над ликвидацией предприятия.

 

Ранее сообщалось, что производство на «Мариупольской кондитерской фабрике» было приостановлено еще в начале 2014 года. Известно, что кондитерская фабрика решила приостановить свою работу в связи с ухудшением торговых отношений Украины с соседними странами, в частности с РФ. А начиная с 2013 года давление на Украинских экспортеров увеличилось. Однако, как отмечают специалисты, главным фактором ухудшения работы кондитерской области – стало давление на нее налоговых органов. Последние не заботятся о защите национального производителя и не задаются вопросом сохранения рабочих мест.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *