Порошенко тоже оказался «проффессором»?

Петр Порошенко

Петр Порошенко

На своей странице в сети Facebook экс-советник Виктора Януковича Андрей Портнов написал о диссертации Петра Порошенко. Политик отметил тот факт, что текст научной работы странным образом сейчас исчез из всех библиотек. Но все же, имея в своем распоряжении электронный вариант текста кандидатской Порошенко, Портнов указал на острую противоречивость высказываемых в ней тезисов с тем, что декларирует сегодня Порошенко в качестве президента Украины:

«В самой же диссертации Петра Алексеевича содержится много противоречащих его же публичным высказываниям тезисов. Например, о сохранении бесплатной медицины с образованием, о необходимости государственного контроля в акционерных компаниях, о приватизации и о многом другом».


Безымянный

 

11988733_1607709429480696_7282968850855549032_n
Кроме того, бывший советник напомнил, что «будучи министром экономики в правительстве Януковича (Порошенко — авт.) получал за свою ученую степень ежемесячную доплату к заработной плате, хотя по многочисленным сообщениям тех лет, с его диссертационными документами происходили определенные манипуляции».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *