Поплавский распродает сеть ресторанов и скрывает декларацию о доходах

Михаил Поплавский

Михаил Поплавский

Ректор Института культуры и нардеп от депутатской группы «Воля народа» Михаил Поплавский решил продать свою сеть ресторанов на 246м километре трассы Киев-Одесса. Об этом пишет издание Страна.

Известно, что на крыше ресторана Поплавского «Хата карася» появился большой баннер о продаже. Также есть объявление на сайте по продаже недвижимости, где сказано, что потенциальному покупателю сети ресторанов прилагается отель на 35 номеров, небольшой продуктовый магазин и дополнительно 70 соток земли. Изначально цена комплекса составляла $700 тыс. Но позже цена из объявления исчезла.

Ранее сообщалось, что Поплавский уже продал свои АЗС. В нынешнюю сеть Поплавского «Батькивська хата», которая выставлена на продажу, входит 24 коммерческих объекта.

Также сообщается, что Михаил Поплавский не спешит обнародовать налоговую декларацию за 2015 год. В декларации о доходах за 2014 год значится, что заработал нардеп от группы Воля народа 13,5 млн грн. Большую половину этих средств он получил от предпринимательской деятельности.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *