Полумент

Сегодня просто День милиции какой-то.

Вначале я слегка приподнял завесу над сумрачным милицейским беспределом на Луганщине. Если не видели, посмотрите, что творят эти мощные парни.

А теперь с востока мы переносимся в столицу нашей Родины город Киев и, минуя достопримечательности, сразу заглядываем в управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Киевской области, где на скромной должности начальника отдела трудится экс-начальник Броварского горотдела милиции Сергей Семикоп, печально известный своей трогательной коллаборацией с титушками во время Майдана.

То есть, еще в октябре 2014 года, Сергей Семикоп, являясь субъектом Закона «Об очищении власти», должен был отправиться в народное хозяйство либо на любую иную работу, не сопряженную с служением государству.

Вместо этого, благоразумно покинув Бровары по просьбе представителей самооброны сразу же после бегства завгара, он осел в ГУМВД в Киевской области. Узнав об этом, представители общественности начали беспокоиться и обращаться в различные инстанции,

1 2
но управление кадрового обеспечения ГУМВД заботливо прикрыло седалище Семикопа надёжной кадровой бумагой.

3
Точно так же, напомню, на должности начальника ОГСБЭП Днепропетровского городского управления УМВД осел экс-начальник луганского УБОП Хотнянский, который вначале отправлял «Сокол» на Майдан, а затем вместе со своим заместителем Цицюрой (ныне сотрудник МГБ террористической организации «ЛНР») прятал их оружие в лесопосадках – подальше и поглубже от баллистических экспертиз. Я не первый раз упоминаю фамилию Хотнянского здесь, и буду повторять её до тех пор, пока кто-нибудь из МВД не объяснит мне, что делает человек Захарченко в украинской милиции.

Возвращаясь к Семикопу, то я неожиданно смог дозвониться ему на работу, чтобы вежливо поинтересоваться, входит ли в его планы увольнение. Прослушать нашу краткую беседу можно здесь, однако я сразу даю спойлер: нет, Семикоп за собой вины не чувствует, уходить из милиции не планирует. Оно и правильно: зачем уходить, если можно не.
В свободном переводе с английского «semi-cop» – это «полумент». Должно же в этом посте быть хоть что-то весёлое.

 

 

Сергей Иванов, УП

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *