Полтавский горсовет купил Toyota Camry за 1 млн грн

Полтавский горсовет 11 апреля 2017 года по результатам тендера заказал у компании ООО «Артсити» легковой автомобиль Toyota Camry стоимостью 980 тыс. грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Автомобиль бизнес-класса был заказ в максимальной комплектации Premium со 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, кожаным пакетом салона с имитацией дерева и трехзонным климат-контролем. Кроме того, в автомобиле предусмотрены подогрев передних и задних сидений, люк с электроприводом и аудиосистема с цветным многофункциональным дисплеем.

В открытых источниках есть информация, что Toyota Camry Premium можно приобрести за 983 тыс грн. Цены на Toyota Camry в базовой комплектации начинаются от 743 тыс грн.

При розыгрыше тендера единственным конкурентом ООО «Артсити» была фирма ООО Фирма Алмаз Мотор, ЛТД. Ценовое предложение компании было на 9,9 тыс. грн выше.

Харьковский дилер Toyota «Артсити» принадлежит Олегу Топчию. Вторым бенефициаром является россиянин Александр Лалаян. Ранее Лалаян владел 50% акций ЗАО «Страховая компания «Гарантия Жизнь». В прошлом году эту фирму лишили лицензии на добровольное страхование жизни.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *