Полковник МВД Олег Золотоноша в свои 33 года по «досрочным» званиям превзошел Семена Семенченка (факты)

Олег Золотоноша

В марте 2015, через год после Майдана «народный» министр МВД Аваков присвоил второе досрочное звание «полковник милиции» ранее служивому «регионам», ныне начальнику Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области Золотоноше Олегу Викторовичу. На момент (23.03.2015) присвоения звания «полковник» – Золотоноше было 33 года (27.03.1981 г.р). По законодательству Украины досрочное очередное специальное звание возможно только один раз.

И это очевидно, ведь установлено, что до «Революции Достоинства» — февраля 2014 в 32 года Олег Золотоноша уже был подполковником и «служил» в Киеве в МВД, как сейчас принято говорить – бандитскому «режиму Януковича», «под боком» у ныне разыскиваемого министра — «оборотня» Захарченка. В 32 года Золотоноша дослужился до заместителя начальника Департамента государственной службы с экономический преступностью МВД Украины, находясь в министерстве в Киеве, с 2013 по 2014 год помогал бандитскому «режиму» «выявлять» преступников в сфере экономики Украины. С учетом резкого подъема по карьерной лестнице, при «бандитском режиме» у Золотоноши были далеко идущие планы.

Карьерному «росту» выходец из Днепропетровской области Золотоноша обязан «тайным» покровителям ныне находящихся в розыске и скрывающихся в Крыму, представивших Захарченку, молодого «профессионала» Золотоношу, как перспективного и преданного делу «режима». После чего, за короткий период работы на Золотоношу «посыпались» высокие назначения, досрочные звания, многочисленные награды, поощрения и премии. (Взятки, поборы, откаты, купленные роскошные автомобили и квартиры в Киеве для полковника Золотоноши — это совсем другая «история»).

Но случился «Майдан». И не был Золотоноша на майдане среди простых людей, и не дышал он «запахом майдана», и не свистели возле него пули, и не снился ему в период «кровавых» событий на майдане в кошмарных снах побег Януковича с награбленным и назначение «народного» министра Авакова. Так как, «молодое дарование» Золотоноша в период кровопролития на Майдане, всего лишь трепетно «терся» возле Захарченка, в ожидании разгона демонстрантов, и продолжения дальнейшего рассвета «режима» Януковича.

«Майдан» позади — «семья» с Януковичем и с награбленным народным состоянием в бегах. А как же «продуктивная работа» главного подразделения МВД в Киеве — Департамента ГСБЭП, где Золотоноша работал заместителем департамента и якобы «боролся» с экономическими преступниками, возмещая ущерб за счет их преступных действий в доход государства, тем самым якобы пополняя бюджет страны? Так что это – ФИКЦИЯ. Народные денежки после майдана вместе с Януковичем — «Тю-Тю». А департамент ГСБЭП, как экономическая подпитка для любой преступной власти до сих пор не расформирован, тем более БЭП давно уже изжил себя как подразделение, которое не влияет на экономику страны, продолжая далее работать на новое руководство. Видимо поэтому Департамент ГСБЭП и «по-новому» всех устраивает, продолжая служить «по старинке» — занимаясь только поборами. И после этого подполковника Золотоношу под грифом «секретно», «обелили» и «незаметно» передали от Захарченка к Авакову.

Таким образом, началось реформирование правоохранительной системы в лице «нового» Авакова, который в мае 2014 года вместо «люстрации» за связь с преступным режимом поощряет Золотоношу, назначая его на должность начальника УГСБЭП в Днепропетровской области, а через год после майдана «народный» министр делает подполковнику «подарок» в качестве внеочередного досрочного звания «полковник». Видимо Арсену от тайных покровителей бывшего «режима» перечислены особые инструкции на «счет» сохранения в системе МВД «оборотня» Золотоноши.

За что такие привилегии молодому «клиническому» коррупционеру Золотоноше «обслуживающему» «семьи» «регионов». Или Золотоноша единственный и последний из «профессионалов» в системе МВД оставшийся в Украине? «Видимо, да», так как был по достоинству «оценен» оборотнем в погонах – экс. Министром МВД Захарченко, благодаря которому до «Майдана» — февраля 2014 года звание майора и подполковника Золотоноша получает за «высокие показатели в работе», «досрочно» без необходимой выслуги в предыдущих званиях, именно в период обслуживания им бандитского «режима».

Непонятно, какой «подвиг» совершил Золотоноша во время работы на «Януковича» и за что ему присвоили два досрочных звания, если «Все кралось для «Межегорья», а затем награбленное было вывезено «семьей» за границу и для того что бы восстановить экономику в стране потребуется не один десяток лет! И на фоне этого оборотень Золотоноша оказался «чистеньким», а в мае 2014 года был переведен из департамента МВД в Киеве на должность начальника управления ГСБЭП в Днепропетровской области, получив от «народного» министра МВД Авакова новый «допуск» на реализацию новых «побед» в борьбе с экономической преступностью и коррупцией.

И ровно через 10 месяцев (май 2014-март 2015) «работы» уже на новую власть, с начала «переформатирования» Золотоноши от Захарченко к Авакову, последний досрочно присваивает 33 летнему подполковнику высокое звание «полковник». Очевидно, что Аваков принял коррупционную эстафету по раздаче назначений, званий и поощрений, прикрываясь «профессионализмом» оборотней в погонах, игнорируя «Майдан» и все законодательства Украины. А ведь это сформировавшиеся оборотни — «профессионалы», в лице Золотоноши, обученные и «нацеленные» «бандой» Януковича на извлечение поборов с мизерных доходов украинского народа, используемые уже новой властью в своих целях.
И такой «незаменимый» экземпляр — Золотоноша уже работал по такой «схеме» у Януковича, за что видимо и был поощрен Аваковым «по – новому» досрочным званием «ПОЛКОВНИК». Вот и получается, что «дело» Захарченка продолжается.
Х Р О Н О Л О Г И Я ПОЛУЧЕНИЯ ЗОЛОТОНОШЕЙ «ДОСРОЧНЫХ» ЗВАНИЙ:

· 30.06.2010 года, согласно приказа № 157 о / с «О поощрении работников органов и подразделений внутренних дел», за подписью начальника ГУМВД Украины в Днепропетровской области «регионала-титушки» генерал-лейтенанта Бабенко В. М., Золотоноше О. В. было присвоено очередное специальное звание — майор милиции.

· /ДОСРОЧНО/ : 22.08.2012 года, согласно приказа № 701 о / с «О поощрении работников органов и подразделений внутренних дел», при министре МВД Захарченко В.Ю. согласно пункту 35, Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел, было присвоено очередное специальное звание, майору милиции Золотоноше О. В. — подполковника милиции.

· /ДОСРОЧНО на ДОСРОЧНО/ : 23.03.2015 года, согласно приказа № 490 о / с «О поощрении работников органов и подразделений внутренних дел», за подписью Министра внутренних дел Авакова А. Б., согласно пункту 35 Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел, ему было присвоено второе очередное специальное звание – «полковник».

Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел п.10 (п.п 34, п.п 35), перед следующим повешением, должна пройти определенная выслуга лет в текущей должности:
п.п. «34». Устанавливаются следующие сроки выслуги в специальных званиях лиц среднего и старшего начальствующего состава:
· — капитана милиции, капитана внутренней службы — 3 года
· — майора милиции, майора внутренней службы — 4 года
· — подполковника милиции, подполковника внутренней службы — 5 лет

 

P.S. Все назначения и внеочередные звания от капитана до полковника, начиная от преступного режима «банды «оборотней» в погонах имени Захарченка, включая и нового министра Авакова, полковник Золотоноша «вымутил» не «майдане» и даже не «реабилитировался» в зоне АТО. Исходя из изложенного, надо отдать должное Семену Семенченко, в том, что он хотя бы не «служил» преступному «режиму».

 

Ольга Обашидзе, для SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *