Политики живут прошлым, а не будущим, — Карплюк

Владимир Карплюк

Владимир Карплюк

Глава партии «Новые лица» Владимир Карплюк обратился к украинцам и заявил, что большинство политиков страны живут прошлым, а не будущим.

При этом интересно, что среди соратников самого Карплюка есть те, кто ранее поддерживал власть Виктора Януковича. Одним из таких является Дмитрий Христюк, ставший лицом партии на бигбордах. Три года назад он на своей странице в Facebook хвастался поддержкой «Партии Регионов».

Сейчас же лицо Христюка можно увидеть на бигбордах в Киевской области. При этом на них нет никаких обещаний, только фото, email партии и слоган «Новые Лица — партия Киевщины».

Однако это не единственный случай «новых лиц». Некоторые из них начали размещать бигборды задолго до старта предвыборной гонки. Примером может служить ранее неизвестная партия «Движение за реформы» и ее лидер Сергей Думчев. По данным СМИ, он является владельцем банка «Преимум», а также был 20-м номером в партийном списке «Сильной Украины» Сергея Тигипко на выборах 2014 года. Более о нём ничего неизвестно.

При этом репутация Думчева подмочена связью с Тигипко, а через него – с регионалами. Как будут развиваться события – увидим.

 

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *