Полищук может лишиться не только банка Михайловский, но и сети Эльдорадо

банк михайловскийКак стало известно в ходе журналистского расследования, Виктор Полищук потерял контроль над банком Михайловский неспроста: его падению поспособствовал высокопоставленный сотрудник финучреждения, Игорь Дорошенко, передавший ценную информацию конкурентам. В числе последних называют владельцев торговой сети Фокстрот, которые готовы на любые способы, дабы избавится от Эльдорадо (или заполучить его в собственное распоряжение).

Примечательно, что задачу им облегчает сам Виктор Полищук: его торговая сеть задолжала многомиллионные суммы в валюте по кредитам коммерческим банкам, и с огромным трудом осуществляет выплаты по ним. Называются даже конкретные фамилии: доподлинно известно, что в Фокстроте решением вопроса занимаются Геннадий Молдавский и Василий Перепелица.

Финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский сообщил на своей странице в Facebook, что: “Бизнесмен Виктор Полищук вслед за банком Михайловский может лишиться и торговой сети по продаже бытовой техники «Эльдорадо. По данным моих источников, финансисты сети-конкурента Фокстрот днем и ночью аудируют финансовые и хозяйственные данные Эльдорадо. Господин Полищук задолжал коммерческим банкам (в частности, Ощаду) более миллиарда долларов, которые отдает с большим трудом. И его конкуренты из Фокстрота ищут удобный момент, чтобы через контроль над кредиторской задолженностью Эльдорадо получить контроль над всей сетью”.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *