Погоревший на взятке судья Юхимук оказался владельцем трёх неплохих автомобилей и драгоценностей

взятка баксыСудья из Луганской области, который ранее был задержан при попытке получения взятки, как оказалось, весьма обеспечен. У него нашли три автомобиля и коллекция золотых украшений.

Судья Руслан Юхимук «погорел» на взятке в 4 тысяч долларов, которую требовал у досрочно освобождённого из тюрьмы. За эту сумму он обещал помощь снова не попасть за решётку. В числе уже упомянутых выше машин, непосредственно судья пользовался автомобилем Nissan Almera, 2007 г.в. и BMW X3. Они были куплены в 2013 году и оформлены соответственно на брата и тёщу судьи.

Кроме этого, был обнаружен автомобиль Jeep Grand Cherokee. Что интересно, по данным ГАИ, эти номера записаны на автомобиль «ГАЗ-21», 1977 г.в.

Также при обыске у судьи нашли немало золотых и серебряных украшений: кольца, цепочки и даже слиток, предположительно, серебра.

Пока что не сообщается, какой результат покажет экспертиза по этим драгоценностям, но даже тот факт, что у судьи есть три автомобиля, в том числе один с «левыми» номерами говорит о многом.

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *