Подщипков: власть уничтожает телеканал 112 Украина

112Андрей Подщипков на сайте своего телеканала сделал обращение, в котором написал, что нынешняя власть различными способами пытается уничтожить телеканал 112 Украина, так как он ей неудобен.

Подщипков отметил, что власти могут возбудить еще несколько надуманных уголовных производств, которые направлены на то, чтобы запугать сотрудников телеканала. Однако, как отметил топ-менеджер, ему уже поступили предложения от 35 независимых журналистов, которые предлагают оказать всяческую поддержку телеканалу 112 Украина.

Подщипков сообщил, что он видит несколько причин давления нынешней власти на его медиа структуру. Первая причина, это то, что редакция телеканала не приемлет никаких «рекомендаций» и «советов» и нынешняя власть вынуждена «слушать и смотреть неудобную для себя правду». Вторая, это то, что рейтинг телеканала 112 Украина намного выше рейтинга телеканала президента Порошенко «5-канал».

По мнению Подщипкова, Администрация Президента всеми силами к зиме 2015-2016 года пытается расправиться со всеми «неугодными ей СМИ, которые могут говорить правду и имеют огромную поддержку зрителя. Однако, такое давление на сотрудников его телеканала сплотило коллектив еще больше.

«От себя я могу пообещать, что несмотря на действия нынешней власти, сделаю все, чтобы все работники телеканала находились на своих рабочих местах и выполняли свой гражданский долг», — заявил Подщипков.

Ранее мы писали, что против телеканала 112 Украина ГФС Украины возбудила уголовное производство и собирается провести обыск, поэтому трансляция телеканала может быть приостановлена.

В тему: Виктор Зубрицкий. Кто стоит за телеканалом 112

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *