Пинчук с Коломойским договорились полюбовно

Игорь Коломойский (слева) и Виктор Пинчук

Игорь Коломойский (слева) и Виктор Пинчук

Вчера инвестиционно-консалтинговая группа EastOne Виктора Пинчука закрыла сайт на тему исков Пинчука к Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову. Эти иски касались Криворожского железорудного комбината.

4 декабря 2015 года состоялось судебное заседание, стенограмма которого была размещена на сайте. Речь там шла о якобы причастности Коломойского к серии убийств и документах по созданию ферросплавного холдинга. Это было последней информацией на веб-странице.

Судебные слушания должны были возобновиться вчера и продлиться порядка 9 недель, но 22 января в СМИ появилась информация, что стороны договорились «полюбовно». Подробности этого, равно как и комментарии сторон, пока отсутствуют.

Отметим, что это не первое мирное соглашение тандема «Пинчук-Коломойский». Ещё в октябре 2015 года они договорились по ферросплавному бизнесу. Таким образом, документы, переданные Пинчуком о причастности Коломойского к убийствам и покушениям, можно считать компроматом. Пока не ясно, будет ли продолжено уголовное дело по этим инцидентам.

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *