Первый замглавы СБУ Маликов не задекларировал бизнес своей жены и её матери

Виталий Маликов

Виталий Маликов

В налоговой декларации за 2015 год первого заместителя председателя СБУ и главы антитеррористического центра Виталия Маликова подана не вся информация. Об это пишет Антикор.

Как оказалось, там нет данных о бизнес-активах супруги Маликова и её матери. При этом указано, что за этот год получено 1,5 млн гривен прибыли от предпринимательской деятельности.

Интересно, что ранее Маликов опроверг информацию о своей связи с компанией ООО «Капитал форс», соучредителем которой он является. А его супруга за последние 10 лет основала не менее восьми компаний в Севастополе. Пять действуют до сих пор. В них супруга Маликова имеет доли в общей сложности на более чем 120 тысяч гривен.

Не указана и доля матери жены Маликова – Елены Куницкой в фирме «Горчевич» в Севастополе. Интересно, что в документах также нет данных о расходах Маликова на содержание автомобиля Тойота, мотоцикла БМВ, катера Сhaparral, квартир в Киеве и Кировограде и земельного участка в садовом обществе «Рябина».

Наконец, в 2007 году Виталий Маликов и его жена Юлия присоединились к банкротству двух государственных предприятий в Севастополе — ГП «Конструкторское бюро радиосвязи» и дочернего предприятия «Севастополь-ресурсы» украинского МВД.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *