Первый зам мэра Одессы Шандрик за небольшую зарплату содержит автопарк и элитный дом

Вячеслав Шандрик

Вячеслав Шандрик

Первый зам мэра Одессы Владислав Шандрик за небольшую зарплату содержит автопарк из трех недешевых автомобилей, элитный коттедж и троих детей. Это следует из его декларации о доходах за 2014 год.

 

Согласно документа, его доход за 2014 год составил всего 275 тыс. гривен. Зарплата составила всего лишь 171,3 тыс. гривен. Остальной доход он получил как дивиденды от банковских вкладов. В декларации указано, что вице-мэр в банке хранит 363 тыс. гривен. Однако журналисты отмечают, что в 2013 году Шандрик хранил в банке всего 65 тыс. гривен.

 

Известно, что зам мэра имеет в собственности земельный участок, площадью 820 кв. метров на улице Бабушкина. Отмечается, что 10 соток в этом районе Одессы стоит от 50 до 100 тыс. долларов. Вместе с домом стоимость земли составляет около 1,5 млн. долларов.

 

Также Шандрик имеет в собственности две квартиры площадью 51,3 и 79 кв. метра. Он владеет гаражем площадью 17,3 кв. метра и другим недвижимым имуществом площадью 164,3 кв. метра.

 

Супруга Шандрика Ирина заработала в 2014 году 271,4 тыс. гривен от предпринимательской деятельности. Также значится, что она приобрела земельный участок площадью в 15 соток и квартиру площадью 75,4 кв. метра. В декларации указано, что жена вице-мэра владеет другим недвижимым имуществом площадью 176,3 кв. метра.

 

Шандрик задекларировал три элитных автомобиля: Toyota RAV4 2012 г.в., Toyota Prado 2013 г.в., и Chevrolet Тacuma 2008 г.в. Стоимость его автопарка составляет около 1,5 миллиона гривен.

 

Известно, что Шандрик воспитывает троих несовершеннолетних детей. Таким образом, одесские СМИ отмечают, что вице-мэр жил впроголодь, так как на заработанные деньги он не смог бы обеспечить семью и все свое движимое и недвижимое имущество.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *