Павел Тарасюк был пьян и «быковал», – Найем

пьяный за рулемАвтомобиль депутата Киевсовета от Блока Петра Порошенко Павла Тарасюка был задержан киевской полицией, водитель на момент задержания был пьян. Об этом в твиттере написал нардеп Мустафа Найем.

 

Найем уточнил, что депутат «быкует». Сам Тарасюк заявил, что его в машине не было, он дал её друзьям: Андрею и Дмитрию. Также депутат отметил, что подтверждает факт задержания машины, но кто был в этот момент за рулём – не знает. Тарасюк также подтвердил, что ездил в полицию, однако опроверг конфликт с полицией. В свою очередь в МВД никаких комментариев не дают.

 

Со своей стороны, по информации представителя общественного движения «Рух за реформы» Вадима Якимца, Тарасюк является помощником нового фаворита Петра Порошенко Сергея Березенко и состоит в его политической силе. Напомним, Березенко только недавно одержал победу на довыборах в Чернигове, в широко известном и одиозном 205-м округе. Также, по словам Якимца, Тарасюк «уважает» алкоголь и игнорирует заседания Киевсовета, а также не подал ни одного законопроекта за год.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *