Пашинский прикрывается в рейдерском захвате Житомирских Ласощив Турчиновым

Сергей Пашинский

Сергей Пашинский

Нардеп из фракции Народный фронт Сергей Пашинский ищет поддержку своим рейдерским действиям, прикрываясь фамилией главы СНБО Александра Турчинова. Об этом заявляет пресс-служба Житомирской кондитерской фабрики ЖЛ.

Ранее мы неоднократно писали, что работники и активисты кондитерского предприятия прямо указали, что к рейдерскому захвату их фабрики причастен нардеп Пашинский.

Руководство кондитерской фабрики ЖЛ сообщает, что ему из достоверных источников стало известно о том, что Сергей Пашинский оказывает давление на руководство силовых ведомств с целью поддержать его в силовом захвате житомирского завода. При этом Пашинский ссылается на то, что, якобы, председатель СНБО Александр Турчинов разделяет его противозаконные действия.

Руководство комбината ЖЛ просит руководителей и сотрудников силовых структур «быть бдительными в общении с мошенником у власти и не ввязываться в противозаконные схемы, инициированные им», — говорится в официальном заявлении пресс-службы Комбината.

В тему: Сергей Пашинский. Вор, рейдер, мошенник и нардеп
 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Пашинский прикрывается в рейдерском захвате Житомирских Ласощив Турчиновым

  1. Vkfl
    04.01.2016 в 16:26

    По Пашинскому давно нары плачут…. Интересно кто его из правителей так рьяно поддерживает….. Только его засунут в одном месте-всплывает в другом….

  2. 04.01.2016 в 16:33

    Пашинский — редкая двуличная падла. И как бы он ни прикрывался — он свое получит. Если не отсидкой, то рельсой по своей хитрой голове. Из-за таких проходимцев и нет доверия в власти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *