Пашинский может оставить жителей Житомира без света и тепла

Сергей Пашинский

Сергей Пашинский

Титушки захватившие Житомирскую кондитерскую фабрику, которых контролирует нардеп Пашинский, оставят жителей Житомира без света и тепла.

На кондитерской фабрике ЖЛ перекрылты вентили воды и отопления, что может повлечь за собой разморозку труб и техногенную катастрофу для всего Житомира.

Вентили отопления и воды на трубах ведущих на фабрику перекрыл лично человек Пашинского по фамилии Кропивницкий. У него есть пропуск на завод, а помогают ему экс-работники фабрики Цема, Сохан и Рогаль.

В свою очередь, действующая власть Житомирской области в лице губернатора Сергея Машковского и мэра Житомира Сергея Сухомлина не реагируют на обращения жителей Житомира на действия рейдерв, делая вид, что они находятся в отпуске.

Известно, что уже третий день работники фабрики заблокированы в админздании и к ним не пропускают ни еду, ни воду. Блокируют работников титушки Пашинского и Рогаля.

Ранее мы писали, что Сергей Пашинский, прикрываясь фамилией Турчинова рейдерски захватил Житомирскую кондитерскую фабрику ЖЛ.

 

Читайте также информацию о Сергее Пашинском: Сергей Пашинский. Вор, рейдер, мошенник и нардеп

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *