Парубий со своим кортежем откровенно плюет на ПДД

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий (Подробнее читайте: Андрей Парубий. Что скрыл бывший комендант Майдана и глава СНБО), по всей видимости, всерьез озабочен переоценкой собственной персоны, иначе с чего бы ему нанимать дополнительную охрану? Ранее он перемещался по городу на представительском «мерседесе» в сопровождении джипа, теперь расширил кортеж за счет еще одной иномарки с бойцами из государственной охраны. Видимо, после этого он решил, что Правила дорожного движения теперь ему не указ — факты нарушений зафиксировали корреспонденты Страны.

парубий кортеж

Так, после участия в заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО пан Парубий выехал в сторону Набережно-Крещатицкой в том же составе (Volkswagen, Mercedes и Toyota Land Cruiser), где были заранее расставлены посты сотрудников дорожной службы, обеспечивающие ему беспрепятственный проезд. Но и это показалось недостаточным чиновнику: выезжая на Владимирский спуск, кортеж повернул налево с третьей полосы, прямо через островок безопасности.

Это является откровенным нарушением ПДД, поскольку из этого ряда разрешено поворачивать только направо. Самое забавное, что инцидент произошел на глазах у регулировщика, который никак не отреагировал на правонарушение, а его вполне можно классифицировать в том числе и как злоупотребление служебным положением.

В тему: Андрей Парубий. Что скрыл бывший комендант Майдана и глава СНБО

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *